В каждом из нас живет...

В каждом из нас живет
Маленькая девочка,
Берущая в рот.
Мы имеем ее в виду,
Когда говорим соседям:
Извините, у нас тут шумно,
Проклятые дети,
С ними столько хлопот.

09.09.2018


Рецензии