Не у дел

Коль сам себе ты не устроишь
       юбилей,
Тебе его устраивать
       не будут,
Давно, особенно, когда ты
       не у дел
И, в общем-то, не очень нужен
       люду,
Чтобы на это ещё тратить
       целый день!


Рецензии