Белая раса на грани

Белая
 раса на грани выживания.
В РФ мордва.В США афро-американцы.Жиды.Израиль погряз во лжи и
разврате.Властолюбивы.И те и другие сосут как клещи из казны
государств,не работая,принося вред обществу, маниакальные и
похотливые,крутящиеся головы.Близнецы.
Организация реальных рабочих мест
нужна!Запрет тунеядства.Контроль!Одинаковое подчинение закону и бедных, и
 богатых.Нужны результаты учёбы и труда,а не отсидка на рабочем месте и
протирание парт в учебных заведениях.Это спасёт от
деградации,вырождения,тления.В религии то же вреда много.Реальная жизнь!


Рецензии
Наши люди везде. Следующий руспатриотический пост опубликует Мордехай Сандлер.😂Понравилось. Пропесочьте-ка мордву,её тут не замечают.

Терджиман Кырымлы Второй   17.09.2018 09:05     Заявить о нарушении