Для будущего мужа

Спасибо тебе, что ты есть у меня,
За все наши дни, что ты рядом.
И даже, когда нет близко тебя,
Я знаю, ты есть в моей жизни всегда!

Ты мой товарищ и мой верный друг.
Мой лучший помошник по дому.
И даже беда постучиться к нам вдруг-
Вдвоем нам не страшно с тобою.

С тобой не боюсь я на гору взойти.
И даже, когда вдруг всё плохо...
Я знаю,ты сможешь найти все пути
Решения в переполохе.

Ценю, дорожу тобой и уважаю
За всю твою помощь и силу.
И положительное приумножаю,
А негатив навсегда забываю.

Спасибо, Денис, за поддержку твою.
За то, что с тобою я леди.
И что пакеты никогда не ношу.
В розетки не лезу и не чиню. 

Вообще ничего никогда не чиню.
И не звоню мужу на час.
И забываю про беготню,
Потому что ты есть у нас!

Спасибо за песни, что спели вдвоем.
За неразбитые чашки.
За то, что щадишь мои нервы порой.
И замечаешь кудряшки.

Мой будущий муж, мне с тобой повезло!
С тобою я под защитой.
Мужчина из жизни! А не из кино.
Тебя повстречать я мечтала давно!


Рецензии