Только раз!

Если хочется покушать, то, пойди, попей воды.
А не хочешь бить баклуши – просто поработай ты.
Очень часто наше тело просто хочет полежать,
Научись его ты слушать, не хандрить и не страдать.
Не выдумывать проблемы, не бороться с пустотой.
В этом мире каждый, все мы, говорим, что жизнь отстой.
Разве это справедливо? Мы живем – и это класс!
Научись ценить мгновенья, жизнь дается только раз!


Рецензии