сместили станцию...

плгиату - нет  !ЛГ

И потянуло сыростью со шпал,
Газетная статья,, Открыт Иридий  ! "...
- Который час  ? - никто не отвечал Д
И делал вид  , как будто не видел   !
Разорванную тучку ветер нес,
И Солнышко блестит в зените...
- Ну, где там наш  , несчастный " паровоз  ?
-  Вы ухо к рельсу приложите  !
А рядом мужики сбивались в стайку,
Чего - то говорят ,но ветер  сдул...
Писал же Чехов с них...про гайку,
Урядник появился и спугнул  !
Народ переходил, спешили в лавку,
Арабскую цифирь на кисти заносить...
-  Побойтесь бога  , только  не удавку  !
-  Тогда могу лишь застрелить... !
Курсистки обсуждали : крой и рюши,
У гимназистов   ,,маятник  Фуко " / ? /
 Про вечеринки, не возможно слушать,
Один разврат  и больш е ничего  !
Еще один приват - доцент проник,
Другие повседневно жили  :  ,,
- Мадам извольте,  это ведь тупик,
А станцию на версты сместили  ! ? !

    160918


Рецензии