уходило моё лето

ходило моё лето,
Под горой скосив траву.
Моё счастье ходит где-то,
Я одна ромашки рву,
Но, случайно загляделась
В синеву бездонных глаз.
Мне тогда бежать хотелась
От себя, как и от Вас.
В этом омуте холодном
Утонуть не мудрено.
Показавшись благородным,
Вы и с чёртом заодно.
Я сама пошла за Вами
Через пропасть прямо в ад.
Встретил чёрт меня цветами,
И не отпустил назад.
Возвратилось моё лето
В красках утреней зари,
Полное любви и света
Счастье, что не говори.


Рецензии