Д. Р. Юли. 12. 05. 11. На музыку Крокодила Гены

Пусть приходит калека
За лекарством в аптеку,
Облегчает здесь страдания его.
Юля быстро поможет,
Всем лекарство предложит,
Не оставит болеть кикого.

Припев:
Наша Юля, как из сказки Доктор Айболит.
Заходите к ней в аптеку, если что болит.

А сегодня, все знают,
Юля здесь отмечает
День Рождения - тире- юбилей.
И поэтому встаньте
И все дружно поздравьте
Нашу Юлю, бокалы налей.

Припев:
Мы поздравляем с Днём Рождения и желаем ей
Быть красивой, быть счастливой, да и не болей!


Рецензии