Сестра таланта - краткость! часть3

Немного о сексе и прочем...
Гармония у нас во всем: я ей о сексе, а она - о ЗАГСе!
Адам счастливо жил в Раю, пока не совращен был Евой!
Мама, мне тут обрыдло всё, роди меня скорей обратно!
Проходит молодость, уж старость "на носу", - а Вы про СССР гласите мне и колбасу...
Секс для меня сравним, лишь с музыкальностью молитвы!
Секс безопасный - начинайте со стриптиза!
Ты мне нужна сейчас,- как стриптизерша, на нудистском пляже!
Кровати скрип и твои стоны - то наш величный Гимн Любви!
Не захотела секса ты, чтобы не смять одежду, - о чувствах "смятых" не хотела говорить!
Мои слова, объятия, поцелуи, - секс бурный, как и прежде увенчал!
У баб две крайности: чрезмерность секса и ...его нехватка!
Увы, секс - так кратковремен, - но воз несет с собой проблем....
Бесплатный секс - иного развращает, но платный секс - всех озлобляет!
Без секса - Мир совсем другой!

Из книги "Дунайская Лира", цикл "Коротко о главном!"


Рецензии