Раз крупинка, два крупинка

Раз крупинка, два крупинка...

Пазлы сложим мы с тобой.

Получается картинка,

Нашей жизни не простой.

У тебя свои цвета,

У меня свои...

Будем мы их сочетать,

Крупиночки свои?!

Что получится? Портрет?

Натюрморт? Пейзаж?

Графика?  Да нет!?

Наш с тобой витраж!


 /Надежда Есаулкова/

 5.07.2015


Рецензии