Вырванный Язык

Пришло время сдохнуть,
Конченный долботр*х.
Хватит плести ху*ню своим языком!
Я вырву его и выброшу геенам.

Правда сломана как твои кости.
Открытые переломы - просто клад.
Смерть сегодня заходит в гости,
И не прогнать тебе её назад!

Предал - значит умри.
Свои ошибки я сотру твоей кровью.
Пи*дуй, клоунская гн*да,
К своим праотцам.

Я разорву твою грудную клетку, как ксеноморф,
И положу труп на торф
Гореть, гореть, гореть!

Правда сломана как твои кости.
Открытые переломы - просто клад.
Смерть сегодня заходит в гости,
И не прогнать тебе её назад!

Я разорву твою грудную клетку, как ксеноморф,
И положу труп на торф
Гореть, гореть, гореть!

16.09.18


Рецензии