Светить всегда!

Я как Владимир Маяковский
Горю до дней последних донца,
Скачу, лечу, что конь Орловский
И напиваюсь светом Солнца.

Светить всегда, светить везде
Я буду в радость нашим детям,
Носиться ночью на звезде,
Чтоб мир был счастлив, добр и светел.

Светить, чтоб не было гвоздей
В делах и мирных разговорах.
Чтоб наша жизнь была полней,
Не погибали бы в раздорах.

Мой лозунг - свет на благо всем!
Светить! И тьму убрать с планеты!
Пусть свет выходит из поэм,
Пусть заливают зло рассветы!


Рецензии