О ценностях

Испокон всех веков!Ценности останутся неизменными.И как не назови Систему- ценности выше!Именно Заповеди  формируют и формулируют Закон.Всё остальное-ересь и обман,самообман и болезни Общества.Думаете,Екатерина или Пётр не лишали дворов своих,титулов и даже жизни зажравшихся и зарвавшихся,разложившихся и проворовавшихся князьков?По-этому имеют место быть Смертная казнь,Национализация,Экспроприация и Конфискация;снятия с должностей,лишения свободы.
Низкая культура народа-вот причина недовольства любого режима!По-этому всеобщее полное образование или ликбезы-по уровню,по способностям,приоритет образованным,грамотным,приоритет честным и чистым.Дворянин-не просто так,а заслуженно!Это лидер,за которым идёт народ.Служение народу и Отчизне!Хочу вступиться за Володьку Ульянова.Он был скромен,выступал против культа личности.Не в памятниках нуждался Ленин,а в памяти.Мы не должны забывать нашей Истории.Пришли иуды продажные к власти,попрали нашу землю,лишили нас любви и здоровья,самостоятельности,веры,надежды,дружбы,братства,наших ценностей,превознося себя и свой сатанизм до небес.Нет им!И Сталин был отцом народа,и Фюрер.С чего вы взяли,что Бог не стал бы наказывать или миловать,уничтожать или спасать?Слава Иисусу Христу!


Рецензии