Дорога в лес

Дорога в лес
Солнце с небес
Не заблудись
Просто пройдись
Коммунизм – без
Равенство – без
Бесплатно yes!
Дорога в лес
Кончилась где – то
Страна Советов
Опять про это?
Страна Советов
Песня о ней
До скончания дней
Она с тобой
Не молчи - пой
Не умерла
В головах где была
Она в умах
Ты  при делах?
Может забыл
Каким ты был
Её защищал
Врагов не прощал
Горбач похерил
Во что ты верил
Сверху кормушка
Внизу вертушка
И выживание
И на заклание
Ушло на раз
Не смог, не спас
Кончилась где – то
Страна Советов
Опять про это?
Страна Советов
Песня о ней
До скончания дней
Она с тобой
Не молчи – пой
Дела плохи
Пролетарии спят
Не могут верхи
Низы не хотят
И выживай
Крохи считай
Бесплатна - yes!
Дорога в лес
Коммунизм – без
Равенство – без
Бесплатно yes!
Дорога в лес
В лес по грибы
Болотной воды
Там набери
Пей и умри
Грибами травись
Всё зашибись
Ушла как лето
Страна Советов
Кончилась где – то
Страна Советов
Опять про это?
Страна Советов
Песня о ней
До скончания дней
Она с тобой
Не молчи – пой


Рецензии