Давай медовых яблок мы наберем корзину...

Давай медовых яблок
Мы наберём корзину...
Туман пусть стелет простынь,
Укрыв собой низину...
Мы целоваться будем
Под звёздами ночными,
И аромат медвяный 
Укроет дно корзины...
В имбирный запах осень
Оденется листвою,
Небес прозрачных проседь...
Моя рука с тобою...
Люби меня всем сердцем,
Прижмись ко мне душою...
С тобой у печки греться...
Бежать босой с тобою...
Горит пускай солома
В лучах закатных солнца,
От дома и до дома,
В стекляшках и в оконцах...
А я забудусь где-то,
Целуя твои плечи...
И в отраженьи пруда
Путь месяцем расцвечен...
И много-много яблок
В листах осенних рядом
И брошена корзина
Под шумом листопада...
Благословенный Боже,
Мне ничего не надо-
Как спать в его ладонях
Под этим листопадом...


Рецензии