Какой я, на фиг, кулинар...

Я кулинарных дел мастак…
Могу подать на стол пирог
И, чтобы не попасть впросак,
Я с сервировкой очень строг.

Легко нарежу колбасу,
Поставлю в плошках оливье,
Фужеры, рюмки принесу,
Чтобы «откушали месье».

Из духового шкафа плов
Достану и подам к столу…
Его  я разложить готов
Под набежавшую слюну.

Вот, наконец, уселись все,
Но не хватает лишь хозяйки…
По залу: «Ах!» во всей красе
Вплыла (скажу вам без утайки).

Роскошна! В платье от-кутюр…
Глаза, причёска, лёгкость шага…
(какой там, к черту, перекур)
Все пленены и я…  «салага».

Когда успела, как смогла
Сварить, пожарить, приготовить…
Должно быть, ночи не спала,
Чтобы успеть нам жизнь наполнить.

Какой я, на фиг, кулинар…
Пред ней бледнеют даже маги,
(А я себе такой пиар…)
Ей надо орден за отвагу!
09.2018г.
фото автора


Рецензии
Замечательно написано, в восторге просто от прочитанного! Спасибо, Сергей!
Радости Вам желаю и всей Вашей семье и близким!
С уважением и восхищением,

Раиса Дорогая   01.07.2020 09:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Сергей Суворинов   01.07.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.