Сентенции наутро

   Зато жива....

"...налетели вдруг дожди,насканДА'Лили...",
В зеркалАХ от луж пробив многоточия...
Обнаружила вчера - нету талии...

    Ну и чё??? -

     её и раньше не очень-то.

        *********
  Тому,кто за левым плечом...

  Непарнокопытный главный дёрнул за язык...

И я сказала всё.И больше даже.
И понесло меня из края в край...
А этот?- тут заглавный,он со стажем
И с ним в картишки лучше не играй./тьфу.../.

     **********
Мне первая любовь,бывает,докучает,
Хотя давно о снах Не приходила.
И я по ней/вот как ни странно/ не скучаю,
/хотя стихи рождает с яростью тротила/.

Я заклинаниям её уже Не верю,
Она в кармане Памяти уютном,
И не поёт уже/её устала лютня/,

     Лежит спокойно...

       Отошла от двЕри!!!!

Её я в дом не приглашала нынче.


P.S:все мои ЛГ из разного времени,разных эпох или просто
из вымысла.
Не отождествляйте себя с ними,если нет конкретного посвящения,плиз.


Рецензии