Мы едем в США!

ПроХеров Горе Мыка,
С горемом горе мыкал
На крыше кот мурлыкал
Остался без гроша!
Хотел теперь
Мурлыка другое США!
Теперь свободно место
Туда летит папьесса!
Принцесса стюардесса
Из клана их КВАКВА
Принцесса поэтесса
Принцесса стюардесса
Принцесса биг-папьесса
Принцесса США!
*
Сидим в своём болоте,
Здесь все уже на взводе
Скажи любимой роте,
Что едем в США!
Здесь бюллетенил Миша
Кругом гнилая крыша!
Теперь не до Парижа!
Мы едем в США!
~
Вот был бы фрайер с Фанни,
То сбавил сроков Мани!
Гуляли бы в Панаме!
Но едем в США!
Мы едем брать наследство
И Президентов кресло!
У Нила было мило,
Мы едем в США!


Рецензии