Стихи все не окончены

Стихи все не окончены,
Меня пугает реальность
Или то, что я смогу её взломать,
А там будет страшное.

Не опасное нет,
Просто правда.
Реальной меня, реальный свет
Сметёт всю вселенную,
все преграды,
и стены ада...
.....


Рецензии