Д. Р. 01. 12. 12

Поздравляю с Днём Рождения!
За окошком выходной.
Пусть плохое настроение
Вас обходит стороной.
Пусть вам музыка играет,
Пусть вам дарят все цветы.
Пусть о вас кто-то мечтает,
И пусть сбудутся мечты.
Пусть дорогу освещает
Вефлиемская звезда.
Пусть вас ангел охраняет
От невзгод и бед всегда.


Рецензии