А сегодня - понедельник

А сегодня - понедельник,
Все устали отдыхать,
Побежали на работу,
Да, так скоро, не догнать.

Что случилось с нашим братом,
От чего волненья все,
Всех и вся вновь кроем матом,
По серьгам, ведь тоже всем.

Снова ставка, как шальная,
Поднимается, спешит,
А мужик, в постели шепчет,
Ни на что ведь не стоит.

Как же быть ведь с нашим братом,
Кто на пенсию живет,
Может быть дать всем лопаты,
Вот тогда и спесь пройдет.

Мы содержим депутатов,
Посылаем дань Москве,
Приглашаем всех бесплатно,
Покататься по стране.

Это, так сказать, реклама,
Продаем ведь все подряд,
Им самим, как видно, мало,
И так вкусен мармелад.

Помогаем всем, кто просит,
А за чей же счет, скажи,
И сегодня, опять, в осень,
Покрываем дефицит.

Как прожить, скажи, подумай,
Путин, слишком далеко,
А о пенсии не думай,
Пей, за вредность, молоко.


Рецензии
Не рвите мне нервы
И струны души не волнуйте.
Последний, кто первый...
Идите и... Голосуйте!

Владимир Землянов   11.06.2021 14:58     Заявить о нарушении
Опять ты в очередь нас ставишь,
Опять придумал ты мелланж,
Ты научи, как всех расставить,
И чтоб не множились, в трельяж ...

Спасибо. Понравилось

Ольга Верещагина   11.06.2021 15:36   Заявить о нарушении