На ту реку! Баварские петухи!

Бавария!
Ту-ту!,Чух,чух,чух,чух,чух,чух,чух!
Тю-тю!
Ку-ку!Ку-ку!
Кука-Реку!Кукареку!Кукареку!
Ту-ту!Ту-ту!
Ту,ту реку!
Кукареку!Кукареку!КУ-КА-РЕ-КУ!
Ду-ду-ду-ду!
Ду-ду-ду-ду!
На ту реку!Кукареку!
КУ-КА-РЕ-КУ!


Рецензии