***

Стоит дворец, под голубыми небесами
Большой и грозный, Божий храм!
И хроника событий невеселых
Не принесла не капельки вреда

Дворец Хритса! Нет ничего краше!
Того Распятого, Воскресшего с креста
Я вечером приду, на исповедь покорно
Что б искупить вину из-за греха

Огонь свечей, не озаряя храма
Горит, как жизнь,  и не вернуть назад
А я молитву шепотом превозвышаю
До Бога донести ее пора

Молюсь я, слезы еле сдерживая в храме
"Господь услышь, прошу и помоги"
О помощи прошу я родной маме
Ты помоги Всевышний, ублажи

Звонят колокола уже в потемках
Из храма со слезами выползаю я
А я приду к тебе Господь еще раз, обещаю
Ведь в жизни этой тут нельзя нам без тебя


Рецензии