а я кричу на небеса из су дун по

А я кричу на небеса.
А я бегу за ними.
Береза дарит мне глаза.
Что кажутся святыми.

А я кричу в последний свет.
И возле листопада.
Иду все к ней....на тыщи лет.
За тайной снов и взгляда.


Рецензии