Любовь... никогда не спит!

Мы встретились с тобою снова этой осенью,
После нелепой паузы и маеты.
Хоть наши головы покрыты проседью,
Любовь не спит и пробуждает красоту!

И в этом возрасте так всё прекрасно!
И годы прошлые прожиты не напрасно.
Как говорят, любви все возрасты покорны,
Я подтверждаю это. И это однозначно и бесспорно!!!


Рецензии