Разлука

Милый, любимый, хороший,
мне без тебя тяжело.
Ночь уплывает с рассветом,
ты далеко, далеко.

Тянутся руки в пространство,
хочется ими обнять...
но между нами разлука,
может быть ей рассказать?

Как одиноко бывает,
холодно, давит тоска.
Я научилась, ты знаешь,
видеть сквозь время тебя.

Вот ты выходишь из ванной,
чай приготовил, лимон,
взмахом руки предлагаешь,
чашечку выпей со мной.

Запахи, и ароматы,
свежесть твою сохраню.
Глажу твои рубахи,
с ними поговорю.

Ночь наступает и снова,
ты у постели моей.
Только увы, засыпаю,
я лишь с мечтою своей.

Милый, любимый хороший
мне без тебя не легко.


Рецензии
Пронзительное. Хочется бросить героине в окно букетик подснежников, пусть она думает, что от НЕГО)))

Алла Ром   25.11.2018 10:16     Заявить о нарушении
Букетик прекрасен, спасибо Алла!!!

Любовь Скорик Смирнова   25.11.2018 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.