Грусть

Как грустно порою на сердце
Как хочется плакать и ныть.
От боли,совсем не от раны,
Уткнувшись в подушку,завыть.

Причины особой и нету,
И вроде бы все хорошо,
И нет виноватого в этом,
Но хочется плакать еще.

Жалеть меня тоже не надо.
Пройдет все. конечно,поверь.
Тревога расссеится скоро,
Найдется для выхода дверь.


 


Рецензии