Такова гаремная жизнь...

"Это было раньше-красивые,
некрасивые,а сейчас-
"потяну"-не "потяну..."


Юмор из "Одноклассников"






Так легко быть по-жизни обманутыми,
Зато платьев в шкафах-"завались"!
Им приходится жить не дотянутыми:
Такова там гаремная жизнь...


Рецензии