На свидание! Скитания блудного Кисы 65

Проходят месяцы и дни,
А Кисонька - в неволе.
Взывает к Богу:"Сохрани
Меня от тяжкой доли!"
И верит, что придут друзья
Да вызволят из плена.
Ну, а пока - одно "нельзя",
И так - беспеременно.
Смышленый Крысу навестил,
У Лысого - приятель...
И снова Киса загрустил:
"На что я жизнь потратил!?"
Но вдруг его в гостинный зал
Позвали на свиданье.
И кто б его там ожидал?
Терзаемый незнаньем,
Кисуля как бы "тормозил"
В предчувствии чего-то.
Потом "рванул", и "что есть сил"
Помчался... Знать - охота!


Рецензии