из рук мир

У тебя в руках мир..
У тебя из рук мир..
Если за руки, то это «мы»,
А без рук - кирпич спин..
В плеере орет сплин,
А внутри сети из дыр,
А в сетях на фото спим -
Не выходит клином клин..
У тебя в руках жизнь..
У тебя из глаз жизнь..
Он опять идёт в твои сны..
Никому это не говори..
Затянули эти тучи синь..
Ничего у неба не проси..
Если б было что спасти,
Не катились бы до пропасти.


Рецензии