Сотворчество

Дух – Сила, а Душа – Любовь
И в танце вечном их смешение
Нисходят в тело, будоража кровь
И расцветают  Светом Вдохновения

Биенье Сердца токами движения
Тебя наполнит творчеством Души
Прольётся Светом Духа озарение
Из глубины ты прорастёшь в  тиши

Взлелеяв Свет Духовного зерна
Любовью зацветает Сердце
Нектарной сладости Душа полна
Ты творчеству распахнутая дверца

В Единстве с Духом творит Душа
И квантово меняют клетки тела
Чтобы Любовью Истин ты цвела
Волною Света счАстливо звенела

Мир Новый наполняя Красотой
Шагала по ступенькам Мироздания
Меняя творящей волны настрой
В безбрежности Игры Сознания

17.09.18


Рецензии