Антон Павлович Журавль

                Татьяне Красюк


"Пал занавес".
Так низко пал.
=
Но,обезумев,
хлопал зал,
и павший
занавес
поднялся
и,
как журавль
в предчувствии
зимы,
в провал
над сценой
вдохновенно
взмыл...

=


Рецензии
Ага,прямо в оркестровую яму.
Один певец оступился, упал и умер.Судьба...

Лара Зингл   17.09.2018 17:41     Заявить о нарушении