Где дожить мне силы взять

 Папе восемьдесят шесть
 Сколько прОжил и при этом
 У него желанье есть
 Пребывать на свете этом.

 Тут же только шестьдесят.
 Вывернись хоть наизнанку,
 Где дожить мне силы взять
 Лет оставшихся вязанку?
 
 Эту мысль, за столько лет,
 Я не смог озвучить папе.
 Ну а папы больше нет,
 Вот такой урок растяпе.


                12. 09. 2018г.


Рецензии