Живи сегодня!

Дай Бог,чтоб так было всегда,
Утром   проснулся-  не   беда
Пульс   бьётся-сердце живёт,
И  твоя  душа готова в полёт.

Знать бы смысл жизни раньше,
Мудрости   нам   постарше...
Понять,  если  сегодня  живём,
Ценим  миг   этот! Песни поём.

Мы жили иначе- планов полно
И  дальше  проблем громодьё.
Меняем мысли и свой позитив,
Сегодня поняли -сегодня живи!

И береги душой близких  своих,
Не   оставляй   любимых одних.
Нам   бы  раньше мудрыми быть,
Родных,любимых могли сохранить!
Ада Боровицкая


Рецензии