Мокая

Мокая в лужу кистью, создавалась
Мокрая серость и влажность тумана,
А из неё вышла кукла - клон клоуна Кука,
Бесспорно без порно жила она.
По лицу подлецу надавала из подвала и
По лещу не ему.
Поищу останки её и станки на заводе
Полощу информацию и все на взводе, а
                На входе танки
Угрожая без урожая закрываю вам смысл.
У края угарая пугало её пугало, да и ладно
                В тумане не видно.


Рецензии