Соблазн

Соблазн править миром,
В шутку или в серьёз,
Наслаждаясь лживым пиром,
Доводя до слёз.
Всё рыская вокруг,
Если найдёшь вдруг,
Изменишь весь мир,
Под звуки лир.
Соблазн запретного плода,
Среди героев и урода,
Это настоящая свобода,
Если хочет кто-то.
В поисках разных утех,
Для прегрешений смех,
Возвеличивая секс до небес,
Ты - настоящий Бес!
Соблазн сладкого слова,
Больших крепостей и домов,
Не нужна работа,
Среди балаболов и воров.
Забирать себе чужое,
Приносящие слёзы и кровь,
Из хорошего делать плохое,
Чтобы попировать вновь!
Соблазн управлять мыслями,
С разными смыслами,
Не быть хилым,
Только оставаться милым.
Взламывая код жизни,
Внести сумасшедствие мысли,
Порабощая всех людей,
Делая из них зверей.
Соблазн наслаждаться пиром,
С достоинством или маразмом,
В мире с разным крокодилом,
Наслаждаясь человеческим сарказмом.
Живя в театре абсурда,
Получаешь наслаждения блуда,
Поедая запретного блюда
Веселя потехями мужа.
Соблазн управлять природой,
В мире роботов и ботов,
Чтобы обладать свободой,
Среди слепых кротов.
Нарушая цикл природы,
Живя без заботы,
Убивая ради моды,
В разный период погоды.
Запомни милый друг,
Какой не был бы соблазн,
Обязян думать сам,
Результат будет страшен,
Твоя жизнь пополам,
Смысл и поиск важен,
Мы откровенно скажем вам,
Соблазн очень важен!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии