Эпизод

Развалился котяра
Посредине двора
Не тревожит гитара
На ней играю с утра

Солнце греет животик
Кот совсем разомлел
Я доволен как котик
Свою песню допел

Отодвинул гитару
Водки рюмку налил
Выпил стопочек пару
Шашлыком закусил

Я такой же котяра
Водкой грею живот
И под звуки гитары
Мое сердце поет!!!


Рецензии