Наши игрушки

Есть в жизни разные игрушки,
С которыми мы играем всю жизнь,
Это куклы, машинки, солдатики, избушки,
Что превращают в радость нашу жизнь.
Время для игрушек,
Обучающие как нам жить,
Мир клоунов, разных пушек,
Чтоб человеком быть.
Время для любви и ласки,
Добро и свет,
Читать, рассказывать нам сказки,
Чтоб всем передавать: «Привет!».
Игры в этой жизни разные,
Смешные, глупые, важные,
Доставляют нам радости разные,
Нужные, простые и праздные.
Есть детство в нашей жизни,
Чтоб понимать, что значит ждать,
Идти смелей по жизни,
Чтоб не согрешать и не убивать.
Есть в этой жизни праздник,
Используй детский ластик,
Чтоб стереть всю боль,
Превращающую жизнь в ноль.
Во все эти детские игрушки,
Мы играем всю нашу жизнь,
Наши часики, в лесу кукушки,
Не превращают жизнь в пыль.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии