Волшебный лес

В лесу живёт хрустальная мечта,
Все дети верят в чудеса,
Что там где-то есть страна,
Где круглый год творятся чудеса.
На деревьях хрустальная сова,
Здесь новые, красивые слова,
Кукушка кукует тут одна,
В снежки играет детвора.
Голубой кит плывёт один,
Рядом маленький дельфин,
Свои перья распустил павлин.
В лесу филин.
Все дети прыгаю, бегут,
Про солнце песенки поют,
В прядки играют и живут,
Волшебную воду пьют.
Волшебный лес так прекрасен,
Не надо думать ни о чём,
Тут каждый день так важен,
И говорим мы обо всём.
Мы дети – милое создание,
Идём в мир знанья,
Где в лесу исполняются желания,
Мир детства, пожелания.
Ведь всё пройдёт однажды,
Лишь в сказках говорим о нём,
Детство не приходит 2-ды,
Мы вспоминаем потом обо всём.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии