День напрасный, час случайный!

День напрасный, день случайный,
Проходящий и печальный,
Жизнь, зачем ты мне дана?
Что же ты мне принесла?
Час напрасный, час случайный,
Убегающий прощальный,
Ветер звонкий – перезвон времён,
Мне теперь всё непочём!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии