Нам всем давно надо понять

Нам всем давно надо понять,
Что я это не я, а ты не ты,
А образ, давно и кем-то сотворённый.
А истинное Я оно в душе.
Задача наша в настоящей жизни
Раскрыть нам свою душу.

Тогда мы вспомним
Все наши воплощения,
Кто наши предки, кем были
Сами в тех мирах.
Задача эта сложная и кропотливая
Менять своё мышление
На это могут годы
Иль одно мгновение уйти.

Имеется в виду что годы,
Когда ты сам будешь во всё вникать.
Анализировать сопоставлять
Меняя таким образом мышление.

Мгновения это когда
Тебя встряхнёт Вселенная
Создаст тебе такую ситуацию,
Когда начнёшь события все вспоминать.


Рецензии