Ни надежды ни страха

Нет ни надежды ни страха
Радости нет и печали
К спине прилипла рубаха
Так повезло – откачали
И то больной то здоровый
Грустный порой и весёлый
Ты так куда – то спешишь
И всё никак не решишь
Надо влюбляться, не надо
Смех над собой до упада
Плач над собой до слезы
А лет осталось – разы
То – то была вереница
Всё ещё будет казалось
Женщины – новые лица
Ну куда всё подевалось?
И потерялась работа
Пенсии жди – век остался
Порчу навёл, может кто – то
Или ты сам потерялся
В жизни суровой  такой
В жизни то доброй то злой
Что это за отношение
Хватит, не хватит терпения?
И то больной то здоровый
Грустный порой и весёлый
Ты так куда – то спешишь
И всё никак не решишь
Надо влюбляться, не надо
Смех над собой до упада
Плач над собой до слезы
И лет осталось – разы
А доживёшь до ухода
Энного нового года
Надо достойно уйти
Всё потерять и найти

Ссылка на видео  https://youtu.be/8aSHXnFdCNM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии