Неожиданно влюбился, к чему мне ад и рай

Неожиданно влюбился, к чему мне ад и рай.
Душа моя парит как птица, хоть звёзды собирай.
К чему теперь благие сказки, реально жить хочу.
Такую нежную красотку, я к небу вознесу.


Рецензии