Пойдём жить туда!

Услышь музыку дождя,
Там где ты и я,
Испей музыку воды,
В этом мире красоты.
Почувствуй силу ветра,
Весь мир без пепла,
Символ радости новизны,
Наслаждайся звуком тишины.
Милая детская улыбка,
В дали играет чья – та скрипка,
Крепко спит малыш,
В мире разных крыш.
Твоя – моя земля,
Горная вода, чистая,
Настоящая романтичная природа,
Мы идём с тобой туда!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии