Поздравляю!!!

Игорь, ЛИДЕРЫ, с Наташей !!!
МИЛЛИОНчик - цифра супер !!!
Вы же гиды в радость наши,
В лучший мир здоровья в кубе !

Направляют, учат жизни.
Ведь имеют это право !
Здесь примеров выше крыши...
Им почёт везде и слава !

Но когда то трудно было...
Всем же было так , поверьте...
Тут вершилась стройка тыла:
Дом, семья, работа, дети...

Но свершилось провиденье !
Здесь они, в здоровье гиды !
МИЛЛИОНчик - достиженье !!!
Ваши светятся флюиды...

15.09.18.


Рецензии