Не заметно

Не заметно год за годом,
Мы идём к своей судьбе,
Путь же наш не полит мёдом,
Жизнь за правду и тебе.
В своём детстве верим в сказки,
Принимая доброту и ласку,
Улыбаемся, смеёмся и,
Одеваем карнавальную маску.
Мы взрослеем год за годом,
Дальше детства – юность стать,
Нам же надо, что – то делать,
Чтобы человеком стать.
Книжки наши учат жизни,
Встречи учат понимать слова,
Каждый день мы слышим песни,
И разные дела.
Вот пришла к нам молодость,
Мир открылся нам другой,
Рядом с нами поросль,
Что построит мир иной.
Мы влюбляемся однажды,
Учим новые слова,
Ошибаемся мы 2-ды,
В этом вся вина.
Дальше время для семьи,
Дети, праздники, работа,
Для себя что – нибудь возьми,
Кроме ссор и забота.
Вот и к нам пришла же старость,
Сил уж нет бежать вперёд,
Нам же нужно только малость,
Чтобы жизнь не превратилась в лёд.
Мы достигли что-то в жизни,
Наши дети выросли давно,
Всё у нас иное в песни,
Но, не забыто ничего.
Вот мы умерли однажды,
Смотрим не детей с небес,
Ничего не происходит 2-ды,
Ты не дурак и Бес.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии