Было и прошло!

Она дышала глубоко,
Сознания, стремящиеся из мироздания,
На сердце было так легко,
Летящая сквозь расстояния…
Её сердце открывает понимания,
Любовь была страдания,
Полное осознание и желания,
Стремящиеся из под сознания.
Подталкивало её на сострадания,
Стремления и мечтания,
Живя в любовном зазеркалье,
Навязанное нам непонимания.
Любовь, дарующая нам свет,
Отдаляет нас от восприятия,
И говорят нам бред,
Совет, враньё и отупения.
Любовь была так глубоко,
Её праздник был окончен,
На сердце было пусто,
Любовный бал закончен,
Погасли свечи и темно…
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии