Хрустальная душа

Зачем цветы не вянут?
Когда улыбка на лице,
И солнечные зайчики пляшут,
Когда любовь во мне.
Почему источник не иссякает?
Когда любовь играет,
И солнце так сверкает,
Как будто праздник на Земле.
Почему вода такая белая?
И вишня сладко – спелая,
Любовь такая неумелая,
И ты такая нежная.
Зачем же радуга сверкает?
В глазах любовь играет,
Тебя своею называет,
Вздыхает, поднимает, обнимает.
Когда улыбка в сердце пляшет,
И соловей поёт в душе,
Природа пахнет слаще,
И краски радуги во мне.
Когда малина спеет,
И «бабочки» в животе летают,
В глазах людей светлеет,
И вальсы любви играют.
Любовь такая неуклюжая,
Хрустальная душа твоя,
И жизнь такая нужная,
Лишь миг и я уж не твоя!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии