а вот последние цветы из су дун по

А вот последние цветы.
У окон и у дали.
И лист,упавший на листы.
Опять дрожит в печали.

И тишина.И тишина.
Опять в зарнице этой.
И только шепот из окна.
И где то над планетой.


Рецензии