Паритет-а-тет

ПАРИТЕТ-А-ТЕТ

Есть люди слова и дела,
Есть люди слова и...слова.
Первые действуют смело,
Умные думают снова.
Те и другие на месте,
Просто живут, как умеют.
Нет ни укора ни лести.
Все по-любому седеют.
Пусть активисты дерзают,
Пусть пассивисты дозреют.
Те и другие мечтают
Всем показать, что умеют.
Что-то создали руками,
Что без мозгов нереально.
Что-то родили умами,
Что без мозолей провально.
Просто не нужно советов,
Время само всех рассудит.
Пусть торжество паритетов
С нами вовеки пребудет...

2018 г.


Рецензии